Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 20.02.2018 09:51

Понарошку изнасилованная жительница Ростовской области пойдет под суд за ложный донос

Жительница города Азова, Ростовской области, решившая на словах немного приукрасить свою личную жизнь, составила ложный донос, в котором написала, что была изнасилована группой лиц.

Когда правоохранители взялись расследование резонансного для провинциального городка преступления, то смогли выяснить, что в отношении заявительницы каких-либо преступлений не совершалось и ее слова оказались ложью.

- В следственные органы обратилась 34-летняя жительница города Азова с заявлением о совершении в отношении нее тяжкого преступления. Будучи предупрежденной об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, она сообщила заведомо ложные сведения о совершении в отношении нее изнасилования группой лиц, - рассказали в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области.

В отношении азовчанки возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления, соединённое с обвинением лица, в совершении тяжкого преступления».

Сейчас по уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее мы писали, что желающая поиграть в «дочки-матери» 40-летняя жительница Ростова нагло увезла припаркованную детскую коляску.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАзовполициядоносинасилованиепреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое