Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 02.06.2018 10:00

Помоги решить, кто продолжит худеть в «Сбросить лишнее»

Только два из троих номинантов этой недели продолжат участие в проекте "Сбросить лишнее" и смогут не только привести в порядок свое тело, но и побороться за приз 75 тысяч рублей. 

Одного из номинантов этой недели спасут читатели "Блокнот Ростова": иммунитет получит участник, набравший наибольшее количество голосов. Еще одного участника спасут организаторы.

На этой неделе в номинацию попала не явившаяся на взвешивание Юлия Науменко. К удивлению участников и организаторов проекта, компанию ей составил Алексей Ткачев, которого на прошлой неделе спасли от вылета из проекта читатели и который обещал, что исправится, сбросив как минимум пять килограмм.Увы, вместо этого весы показали плюс 0,7 кг. 

Насте Таёкиной на этой неделе пришлось расстаться с иммунитетом - только по этой причине она не попала в номинацию. Девушка тоже набрала 0,5 кг, поскольку целую неделю лежала в больнице. Третьим номинантом этой недели стал Игорь Бахмутов. Он честно признался, что на съемках рекламного ролика не удержался и позволил себе вкусненького. Итог печален - всего минус полкило и шанс вылететь из проекта.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Игорь Бахмутов

      3

      72% (голосов 652)
    2. Алексей Ткачев

      2

      26% (голосов 236)
    3. Юлия Науменко

      1

      2% (голосов 16)
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
голосованиепроект "Сбросить лишнее"похудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое