Ростов-на-Дону Среда, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наводчица Надежда Савченко утверждает, что помилование спасло ее от задуманного самоубийства

30.05.2016 10:55
Наводчица Надежда Савченко утверждает, что помилование спасло ее от задуманного самоубийства
Гражданка Украины Надежда Савченко, которая была признана российским судом виновной в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, заявила, что свела бы счеты с жизнью, если бы ее не помиловали.

Такое громкое заявление Савченко сделал в эфире телеканала ТСН. В своем интервью военнослужащая призналась, что не собиралась отбывать наказание в России. Напомним, суд приговорил ее к 22 годам лишения свободы.

- Если бы меня не помиловали и не привезли на Украину, у меня был «план действий» — я бы лишила себя жизни, - рассказывает Надежда Савченко.

Отметим, что Савченко еще во время судебного процесса неоднократно заявляла о длительных голодовках .

Стоит добавить, что медики называли ее голодовки фиктивными. Ведь такие продолжительные сроки воздержания от пищи не выдержит ни один организм.

Кроме того, внешний вид бывшей российской заключенной не говорит о том, что Савченко длительное время не ела.

Напомним, Надежда Савченко 22 марта 2015 года была приговорена к 22 годам лишения свободы за причастность к гибели журналистов ВГТРК в Донбассе в 2014 году. Несколько дней назад, 25 мая, Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской диверсантки. После чего Савченко улетела в Киев, где её встретили как героя.

В этот же день, 25 мая, на Родину также вернулись Александр Александров и Евгений Ерофеев, которые, в свою очередь, были помилованы украинским президентом Петром Порошенко.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСавченкоУкраинасудпомилование
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое