Ростов-на-Дону Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полуголый мужчина на задворках рынка перевернул представление ростовчан о полезности свежевыжатого сока

Общество, 18.09.2017 20:13

Мужчина не интеллигентной наружности,  раздетый по пояс, сидел на земле и разливал «свежевыжатый» гранатовый сок в специально приготовленные бутылки на продажу. Горожане, ставшие свидетелями этой сцены, 

Возмущенных свидетелей, которые наблюдали это нелицеприятное зрелище, практически стошнило на месте. Действие происходило на Днепровском рынке. Вот так на самом деле производят гранатовый сок. Антисанитария, бомжеватого вида работник, грязные бутылки, немытые руки и все действие прямо на земле. После увиденного хочется помыть рот с мылом, особенно, если когда-то делались покупки сока в таких бутылках.

"Кто пробовал настоящий свежевыжатый сок граната, тот на такое не поведется", "Платишь полиции и чиновничкам и торгуешь, где хочешь и чем хочешь, коррупция на высшем уровне, поэтому все и едут в Россию, так как можно всё и всех купить", "Вот гады,  реально камнями закидывать надо таких, гуманное государство...либо депортировать обратно в свою страну",- высказывали свои мнения подписчики паблика "Регион-61".

a8iqUmJ3kA4.jpg

2GfdP6zkC64.jpg


В гипермаркетах Ростова дела обстоят тоже не лучшим образом. За покупателями следят работники  в кабинках для переодевания.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донурынокбазарвонючий сок
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое