Ростов-на-Дону Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Польше пригрезились ростовские десантники, которые «наносят удар» по экономике Украины

Политика, 07.08.2018 16:31

Загадочный российский «след» обнаружили польские журналисты.

Накануне польское издание Defence 24 отметилось публикацией, в которой рассказало, как российские силы, а что интереснее - таганрогские десантники, якобы угрожают экономической стабильности Украины.

По версии польских журналистов, за последние три месяца активность российских в Азовском море «сильно возросла», а число российских кораблей возросло в два раза - с 18 до 40 единиц, что весьма огорчает командование 18 украинских военных судов.

- Россияне все чаще не позволяют торговым судам (направляющимся в украинские порты и выходящим из них) беспрепятственно проходить через Керченский пролив, - сетует польское издание, по словам которого, загадочным образом русские «специально создают проблемы» для увеличения стоимости перевозки товаров.

Издание Defence 24 считает эту угрозу столь большой, что прогнозирует банкротство украинских портов, а также сообщает, что украинцы напуганы усилением военной мощи в акватории Азовского моря. От простого народа не отстают украинские политики, которые «открыто признают, что они опасаются не только того, что Россия лишит Украину возможности пользоваться экономическим потенциалом Азовского моря, но и того, что она решит захватить Мариуполь и Бердянск».

- Серьезной угрозой украинцы считают российские десантные корабли, базирующиеся в непосредственной близости от Бердянска и Мариуполя. Украинская сторона предполагает, что в портах Таганрога, Ейска и Приморско-Ахтарска сосредоточена относительно сильная десантная группировка, - пишет издание.

Фото : инфоцентр "Крымский мост"

Ранее мы писали, как казаки станут активными борцами с санкционными товарами в Ростовской области.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПольшапрессаУкраинадесантРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое