Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 31.08.2018 14:09

Полицейский с пристрастием допросил звездных супругов Дибровых из Ростова

Прогулка под Луной в кабриолете едва не привела к большим проблемам с правоохранительными органами.

Пара устроила себе сказочный отпуск в Монако и настолько погрузилась в курортную атмосферу, что совсем забыла об осторожности. Бдительный полицейский остановил иномарку с ростовчанами и устроил им форменный допрос. Отдыхающих россиян спасла популярность и соцсети.

«Расскажу вам историю, которая приключилась с нами вчера в Монако. Ночью возвращались в гостиницу после дружеского ужина на кабриолете. Нас остановила полиция для проверки документов. Конечно же я не брала паспорта, ID требовали. Дима начал говорить, что в России нас хорошо знают. Но, здесь этого недостаточно, настойчивый полицейский мучил и мучил,» - поделилась историей в своем Instagram Полина Диброва.

Так бы и пришлось ростовчанам проследовать в полицейский участок, но на помощь пришли социальные сети.

«Знаете, как мы решили вопрос с удостоверением личности? Наверно, догадались. Инстаграм, друзья! У полицейского был планшет и он сверил фото. Вот до чего техника дошла. Терроризм не наша сильная сторона», - пошутила Полина.

«Увлекательная история - здорово, когда в поездке есть, что вспомнить веселого», «А вы правда считаете, что сказать"в России нас хорошо знают" - это достаточно для того, чтобы отпустили полицейские?», «Здесь две камеры на каждого человека в княжестве. Значит что-то в вашем поведении или вождении не понравилось им», - писали подписчики.

Ранее мы писали, что ростовчанка Полина Диброва станет бабушкой в свои 29 лет.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровполицияотдыхРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое