Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 09.06.2017 15:50

Полицейские Ростова скрыли в декларациях роскошные машины, квартиры и много денег

Сотрудники полиции из Ростова не указали в декларациях недвижимость, автомобили и денежные суммы.

На днях стали известны результаты проверки прокуратурой отдела полиции №8 в Советском районе Ростова. Прокуроры выявили множество нарушений при составлении деклараций о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Государство обязывает указывать в декларациях государственных служащих, к которым относятся и полицейские, сведения о владении недвижимостью и размерами доходом за год не только самого служащего, но и членов их семей. Часто оказывается, что близкие родственники чиновниками за несколько лет обзаводятся несколькими квартирами, роскошными машинами и крупными суммами денег на банковских счетах.

Нечто подобное выявила и прокурорская проверка в отношении 13 полицейских. Они занизили или вовсе не указали данные о доходах и имуществе как своих, так и членов семей. В результате несколько полицейских привлекли в дисциплинарной ответственности.

 - Прокуратурой начальнику управления МВД России по Ростову-на-Дону внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновные привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ранее пьяный капитан ГИБДД протаранил остановившийся на светофоре автомобиль полиции в Ростове.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСоветский районполицияпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое