Ростов-на-Дону Вторник, 30 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские из Неклиновского района угрожали мужчине пистолетом и требовали 200 тысяч рублей

10.03.2016 15:28
Полицейские из Неклиновского района угрожали мужчине пистолетом и требовали 200 тысяч рублей
Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих штатных и одного внештатного сотрудников ОМВД России по Неклиновскому району.

По версии следствия, правоохранители решили поживиться и вступили в преступный сговор. План оперуполномоченный уголовного розыска и участковый уполномоченный ОМВД России по Неклиновскому району, а так же внештатный работник этого же отдела полиции быстро привели в действие.

Полицейские 25 февраля 2015 года вывезли 51-летнего 51-летнего мужчину в безлюдное место. Применив насилие, угрожая табельным пистолетом, запугивая уголовной ответственностью, полицейские потребовали у жертвы 200 тысяч рублей.
Мужчина согласился отдать деньги, а на следующий день написал заявление.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- После совершения преступления сотрудники полиции были уволены из органов внутренних дел. Вместе с тем, в ходе расследования уголовного дела, установлено, что обстоятельствами, способствовавшими со­вершению должностного преступления, явилась ненадлежащая профилактическая и разъяснительная работа руководства ОМВД России по Неклиновскому району с личным составом. По результатам расследования уголовного дела следователем в адрес начальника ОМВД России по Неклиновскому району направлено представление о принятии мер по недопущению указанных нарушений.В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое