Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 30.07.2019 10:58

Полину Диброву раскритиковали за обнаженные снимки с детьми

Полину Диброву раскритиковали за обнаженные снимки с детьми

Фотосессию ростовчанка устроила во время третьей беременности. Фото: Instagram Полины Дибровой

Ростовская красотка выставила в соцсети трогательный снимок, сделанный во время третьей беременности.

На фотографии из личного архива беременная супруга шоумена Дмитрия Диброва нежно обнимает старших сыновей, которые очень ждали появления младшего братика. Для фотосессии Полина выбрала красивую юбку с цветочным принтом, но совершенно забыла про нижнее белье и блузку. В итоге – на снимке девушка с двумя сыновьями и… с голой грудью.

– Как быстро меняются дети: у Сашеньки вместо выбитого молочного зуба вырос коренной, Федя уже не пупс с картинки... А Илюша гораздо симпатичнее большого пузика мамы, – подписала фото ростовчанка.

polinadibrova_66801439_157207552101720_2641627697799049861_n (1).jpg

Обычно ее наряды получают только комплименты подписчиков. Например, шикарное платье с ангельскими крыльями, которое девушка надела на свой 30 день рождения, вызвало только умиление, но новый пост фолловеры встретили неоднозначно.

«Интимное фото, для личного архива», «Фотографии замечательные, но были бы не хуже, если бы мама надела нежно-голубой топик. Мальчик не такой уж маленький», «Зачем же вы голая с детьми? Это же не годовалые младенцы!», «Все прекрасно и красиво. Интересно, те люди, кто говорит, что не для всеобщего обозрения, в музеях у полотен так же ворчат?», – мнение читателей разделилось. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДибровадетифотоРостов
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое