Ростов-на-Дону Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полина Диброва показала своих близких родственников в Ростове-на-Дону

Общество, 27.03.2018 18:45
Российская модель и медийная персона, четвертая жена Дмитрия Диброва продемонстрировала своим фанатам в кого она такая красавица.

Полина Диброва на своей официальной страничке в Instagram показала своих двух бабушек. Подписчики девушки отметили большое сходство пожилых родственниц с девушкой. А также обозначили, что своей красотой она пошла именно в них. Также дончанка рассказала, что побывала в городской больнице №20 в Ростове. Красавица была шокирована, что медучреждение полностью забито больными людьми, а многие и вовсе лежат в коридоре. Видимо, прекрасная дива очень давно не посещала государственные больницы, предпочитая им частные. Ведь в России это обычная практика, когда забиты коридоры и палаты больными.

- Любимые мои бабули! Приехала в родной город! Так на душе тепло от них! Сердце трепещет. Дай Бог здоровьям нашим родным! Прошла ножками по кардиологическому отделению 20-ой больницы Ростова-на-Дону. Катастрофическая нехватка мест, люди спят в коридоре. Заведующая чудо! Не отказывает нуждающимся, - рассказала девушка.

"Не отказывать больным?", "Бабушки в лучшей форме", "Ваша бабушка моя первая учительница! Здоровья ей крепкого", "Не отказывает тем, кто платит? В том, что спят в коридорах?", "Здорово, когда есть возможность получить тепло от любимых бабушечек", "Бабули красотули", "Полина, вы похожи на первую бабушку справа", "Наверное, работает имя Дмитрия Диброва, раз вы не платите ни за что", "Полина, вы очень похожи с бабушкой слева", - комментировали пост подписчики Полины Дибровой.

FTyBleHXJEw.jpg
gdve6Vl5ef0.jpg



Читайте также, как знаменитые ростовчанки поддержали жителей Кемерово и потребовали проверить все торговые центры страны.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовбольницаПолина Диброва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое