Ростов-на-Дону Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полина Диброва показала на Мальдивах красивые обнаженные ноги и «подкоптилась»

05.03.2017 17:27

27-летняя уроженка Ростова пожаловалась на коварное азиатское солнце.

Сегодня, 5 марта, Полина Диброва опубликовала на своей странице в Instagram снимки своего отдыха на Мальдивах. Красавицу отвез на курорт знаменитый муж, телеведущий Дмитрий Дибров. Ростовчанин устроил жене романтический отдых в связи с 10-летием совместной жизни.

На одном снимке Полина лежит на песке, обнажив красивые ноги и запрокинув голову. Мать троих детей утверждает, что мальдивское небо очень похоже на московское.

- Ну как без традиционного океанического фото, - написала Диброва. - Вчера наблюдала за ежеминутным изменение погоды... То дождь... то солнце. Удивительной красоты небо здесь... Оно может быть черным, может голубым... При этом цвет воды всегда один и тот же, невероятный. Кстати, есть еще одно место на Земле, где небо так же красиво со своими облаками - это Москва, особенно осенняя Москва. Приехав впервые в этот город, я навсегда влюбилась в небо и в подмосковный снег на елях.

Впрочем, Полина очень быстро поняла, что солнце на Мальдивах намного более коварное, чем в Москве. На втором снимке она уже стоит в помещении, а ее тело покрыто красными пятнами.

- Первый день на солнце и уже подкоптилась, - пожаловалась брюнетка. - Вроде используешь средства... Эх... теперь мой друг пантенол.

диброва2.jpg

Накануне Полина Диброва впервые искупалась под дождем в горячем океане. Его воду она назвала молоком.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовДмитрий ДибровПолина ДиброваМальдивысоцсети
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое