Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 13.02.2013 14:26

Полицейского, отпустившего похитителя Даши Поповой, приговорили к 3 годам лишения свободы

Полицейского, отпустившего похитителя Даши Поповой, приговорили к 3 годам лишения свободы
Тимур Гончаров не будет обжаловать приговор.
Тимур Гончаров

Сегодня в суде Аксая вынесли приговор 27-летнему сотруднику ДПС Тимуру Гончарову, который отпустил выпившего водителя-похитителя 8-летней Даши Поповой. Полицейский потребовал с Александра Максимова 40 000 рублей.

Случай вскрылся, когда следователи допрашивали задержанного Максимова, тогда то он и «сдал» полицейского, который отпустил его, вместо того, чтобы изъять права и составить протокол. Все это время девочка находилась в багажнике у похитителя. Если бы сотрудник правоохранительных органов действовал по инструкции и провел машину, школьницу бы могли вызволить из заточения похитителя намного раньше.
- Тимур Гончаров свою вину признал полностью, согласился с предъявленным ему обвинением, в связи с чем уголовное дело рассматривалось в особом порядке, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, со штрафом.

На суде обвиняемый сказал, что раскаивается, и будет согласен с любым приговором. Прямо в зале заседания Гончарова заключили в наручники. По данным \"Блокнота\", полицейский не намерен обжаловать решение суда. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое