Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейский, уволенный за сейфы, найденные на свалке в Ростове, требует восстановления в должности

02.10.2013 13:59

В Ленинском районном суде Ставрополя рассматривается иск бывшего сотрудника следственного отдела местного управления МВД, который требует восстановить его в должности. Напомним, этим летом восемь сейфов ставропольского отдела полиции были обнаружены рабочими при погрузке металлолома в Ростове. Из семи металлических ящиков в одном находились папки с восьмью уголовными делами и четырьмя материалами доследственной проверки.
- Ящик для хранения ценных бумаг был продан материально ответственным прапорщиком внутренней службы в пункт приема металла, когда сотрудники следственного отдела полиции по Промышленному району Ставрополя переезжали в новое здание,- рассказали в МВД по Ставропольскому краю, - полицейский продал в металлолом за три тысячи рублей сейфы. Вскоре материально ответственный сотрудник был уволен со службы.
Кроме того, замначальника этого ведомства Армен Айрапетян был отправлен в отставку за то, что не уследил за своим подчиненным. Однако именно Айрапетян решил обжаловать это решение в суде.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое