Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 27.08.2012 09:17

Полицейские установили точный номер BMW, на котором ехал лихач, сбивший насмерть пешехода

Полицейские установили точный номер BMW, на котором ехал лихач, сбивший насмерть пешехода
56-летнего мужчину сбила иномарка с номерами «Х 002 ОУ 36».
Виновник аварии скрылся с места происшествия

Как стало известно «Блокноту», опросив очевидцев аварии, полицейские установили номер автомобиля, на котором ехал водитель, сбивший 55-летнего Анатолий Киберова.
- Благодаря показаниям свидетелей, удалось выяснить номер машины, - рассказали в ГИБДД по городу Ростову-на-Дону, - сейчас наши коллеги из Воронежской области проводят оперативные мероприятия, чтобы найти владельца автомобиля c госномером «Х 002 ОУ 36». Не факт, что авто принадлежит жителю Воронежа. Возможно, по доверенности BMW управлял ростовчанин.

Напомним, авария произошла в Северном микрорайоне. На огромной скорости водитель на BMW, двигаясь со стороны проспекта Космонавтов в сторону улицы Добровольского, сбил мужчину. Совершив столкновение, шофер не остановился и поехал дальше. От удара пешехода отбросило на несколько метров. Пострадавший погиб на месте до приезда скорой помощи.
Жертвой лихача стал 55-летний ростовчанин Анатолий Киберов. Мужчина возвращался домой с работы.
- Очевидцы сообщили, что водитель ехал на авто черного цвета. Совершив столкновение, он не остановился, - добавили в ГИБДД по городу Ростову-на-Дону, - ведется розыск преступника.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое