Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 12.03.2014 09:05

Полицейские разыскивают 15-летнюю школьницу из Азовского района

Полицейские разыскивают 15-летнюю школьницу из Азовского района
Девушка ушла из дома 23 ноября, но до сих пор ее местонахождение неизвестно.

В Ростовской области полицейские вновь распространили ориентировки на 15-летнюю Наилу Бадирову. Школьница, проживающая в селе Кулешовка Азовского района, вышла из дома в школу 23 ноября, но до учебного заведения так и не доехала. До сих пор ее местонахождение неизвестно.
- Около 8:40 утра Наила пошла на автобусную остановку, но до школы она не доехала, - рассказали в МВД по Ростовской области, - приметы пропавшей: рост – 164 сантиметра, худощавое телосложение, темные волосы, карие глаза. Особые приметы: два шрама над переносицей, на правой щеке родинка размером около пяти миллиметров.

По некоторым данным, пропавшая может находиться не только на территории Ростовской области, но и в соседних регионах. Как ранее писал Bloknot-rostov, школьницу мог похитить ухажер. Вскоре после исчезновения она была объявлена и в федеральный розыск.

Пропавшая была одета в темно-синюю кожаную куртку, белый свитер, черные штаны и черные сапоги. Вышла из дома с коричневой сумкой.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Наилы Бадировой, просьба звонить по телефонам: 8-800-700-54-52, 8-90-444-600-90.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Азовский районМВД по Ростовской областиНаила БадироваРозыскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое