Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 09.12.2017 13:36

Полчаса парковки в аэропорту Платов обошлись ростовчанину в 500 рублей

Парковка в новой воздушной гавани ударила по карману растерявшемуся жителю Ростова-на-Дону.

Мужчина по незнанию припарковал свой автомобиль в зоне посадки/высадки пассажиров напротив здания аэропорта. Эта парковка является краткосрочной, где бесплатно «постоять» на машине можно только первые 15 минут, все последующее время оплачивается по 500 рублей в час. Таким образом, всего за полчаса стоянки ростовчанину пришлось заплатить полтысячи рублей. Своими огорчениями по этому поводу мужчина поделился в соцсетях.

- Не советую заезжать на парковку хваленого Платова, - воскликнул в сердцах расстроенный ростовчанин.

Напомним, международный аэропорт «Платов» оснащен различными видами парковок, рассчитанных в общей сложности на две тысячи машиномест. Здесь имеется два краткосрочных почасовых паркинга (Р1 - 200 рублей до двух часов и 400 рублей до трех часов; Р2 – 100 рублей до 30 минут; 200 рублей до часа и 400 рублей до двух часов), посуточная парковка, зона посадки/высадки пассажиров и бесплатная парковка, которая, как правило, всегда забита автомобилями.

Тем временем гонки с полицейскими устроил «бесправный» автолюбитель в центре Ростова-на-Дону. Сотрудники полиции поймали и наказали нарушителя.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
платная парковкааэропорт ПлатовРостов-на-Донуавтомобилистызона посадки/высадки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое