Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 16.03.2018 16:32

Покупатели еле сдержали рвотные позывы, открыв упаковку отравленного сыра из супермаркета Ростова

Очередной молочный продукт с плесенью подсунули ростовские магазины ничего не подозревающим покупателям.

Ростовчане долго находились под впечатлением, вскрыв упаковку сыра, приобретенного накануне в продуктовом магазине. С виду упаковка была целой, под непрозрачной пленкой нельзя было разглядеть следы плесени, сюрприз ждал уже дома, непосредственно перед едой.

- И снова «привет» от «Пятерочки». Та-дам! Оказывается, известный сыр «Тильзитер начал производиться в категории «премиум» - с плесенью. Куплен в магазине на Самшитовой, 5. Вопрос к знатокам: если «косяк» производителя, то кто должен компенсировать стоимость? Правильный ответ: тот, кто этот сыр продает. Потому что, возможно, с производителем все ок, а вот с условиями хранения продукта в самом магазине – нет, - написали в паблике «Ростов Главный» возмущенные покупатели.

Подписчики паблика посоветовали обратиться в Роспотребнадзор и сообщить о неправильных условиях хранения продукции в магазине.

«На днях купили крымскую консервированную кильку, открыли а там песок и что то похожее на плавленую резину вперемешку с кусочками кильки», «Вам нужно было вернуть товар по чеку. Плесень за один день не вырастет у вас. А следовательно она появилась из-за нарушения норм хранения», - писали ростовчане, отмечая, что нередко и сами становятся жертвами продукции ненадлежащего качества.

Ранее мы писали, полную тележку продуктов достала из трусов любительница халявы в Ростове. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сырплесеньпокупкамагазинРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое