Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Покинувший популярное шоу «Хулиганы» ростовчанин рассказал о «кошмарных» условиях содержания на проекте

Общество, 14.11.2017 11:30
Молодой «плейбой» из Ростова-на-Дону покинул популярное шоу «Хулиганы» на телеканале «Пятница».

Марк Герусов ушел с телепередачи после первого же прямого эфира. Парень принимал участие в съемках вместе со своей девушкой Региной. По сюжету молодая пара должна была пройти ряд испытаний, чтобы проверить свои чувства на прочность. Однако избранница Марка решила не продолжать с ним отношения, поскольку ее очень сильно раздражало то, что тот слишком зациклен на своей внешности. По этой причине 21-летнему ростовчанину пришлось уйти с шоу.

Сам ростовский «плейбой» уверяет, что покинул проект по собственному желанию. По мнению Марка, он сильно отличался от других участников, поскольку «не пил, не курил и читал классическую литературу». Парень считает, что его взяли на шоу для контраста, а хулиганом он может быть только в отношениях с девушками.

- С проекта ушел сам, скучал по своей любимой с Ростова, звали ее Даша, в антисанитарных условиях и без зала я не привык жить (говорил это на камеру и конечно этого нет в эфире), - поделился своими впечатлениями от «Хулиганов» молодой ростовчанин.

Марк Герусов завоевал первое место в конкурсе «Лучшая модель Юга России-2017». Парень регулярно посещает спортзал и очень щепетильно относится к своей внешности. Молодой человек ведет собственный канал на YouTube и частенько делится снимками со своих новых фотосессий с подписчиками соцсетей. Сейчас он заканчивает ДГТУ и планирует построить карьеру в модельном бизнесе.

марк.jpg

Тем временем автолюбителей предупреждают о сложных метеоусловиях на трассе «Ростов-Волгодонск». Из-за плотного тумана движение пассажирского транспорта по этой автостраде ограничено.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
шоу "Хулиганы"Марк ГерусРостов-на-Донутелеканал "Пятница"плейбоймодельный бизнес
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое