Ростов-на-Дону Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Покинувший ДНР после скандала с гражданством Никита Джигурда исчез в Ростове

Общество, 17.03.2017 19:53
Заместитель командующего армией ДНР прокомментировал загадочное исчезновение эпатажного артиста.

По словам Эдуарда Басурина, Джигурда выехал с территории республики 16 марта. Тогда актер и певец пребывал в полном здравии и бодром состоянии духа. Экс-гражданин ДНР уже сутки не отвечает на входящие звонки. Тем не менее, телефон артиста все еще включен.

- Он пересек пункт пропуска Успенка в сторону Ростова-на-Дону, - заявил представитель ведомства.

Никита Джигурда не явился на бракоразводный процесс с женой. Сегодня, 17 марта, скандальный певец и фигуристка Марина Анисина были официально разведены. При этом никто из супругов на процесс не пришел. Сама Анисина уже, похоже, пожалела о разводе с мужем. Она попыталась отозвать свой иск.

- Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена, - написала Анисина на своей странице в Instagram.

Поклонники фигуристки призвали ее одуматься и не ломать жизнь себе и своим детям. По мнению людей, худшего отца, чем Джигурда сложно отыскать. А семейная пара и без того достаточно опозорилась, чтобы продолжать это нелепое шоу.

Тем временем местонахождение актера до сих пор остается неизвестным. На этой неделе Никита Джигурда был лишен гражданства ДНР, которого так отчаянно добивался. По словам главы ДНР Александра Захарченко, артист получил документы по ошибке.

Дж1.jpg

Накануне скандальное заявление сделала группа «Ария» во время пресс-конференции перед концертом в Ростове-на-Дону. Музыканты очень резко высказались о крупнейшем рок-фестивале страны «Нашествие».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Никита ДжигурдаскандалРостов-на-ДонуУкраинагражданствоДонбассДНР
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое