Ростов-на-Дону Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похитительница малыша из Морозовска показала на видео, как закапывала погибшего ребенка

Общество, 11.05.2017 22:20

Следствие по похищению трехлетнего малыша в Ростовской области открыло подробности страшной гибели другого ребенка, который воспитывался в семье похитителей.

Сегодня, 11 мая, жительница хутора Ярской Волгоградской области рассказала и показала следствию, как "заметала следы" гибели своего приемного ребенка. На видео, приобщенном к материалам следствия, женщина рассказала, что трагедия произошла 5 сентября, когда она осталась с детьми дома одна. Пока дети играли в доме, мать отлучилась во двор, чтобы распотрошить птицу. Без присмотра на кухне осталась трехлитровая кастрюля с кипятком. Уже через 10 минут из дома раздался крик ребенка, который опрокинул кипяток себе на ноги.

- Я сразу увидела, что у него багровые ноги и он кричал. Я обработала ожог лекарством и посадила его смотреть мультики. Ножки сразу начали пухнуть, - рассказала подозреваемая Наталья Павлова.

Но даже эти тревожные симптомы на натолкнули женщину на мысль обратиться за помощью к медикам. Она просто побоялась, что после несчастного случая у нее заберут старших детей. В первые две недели лечения горе-мамаша была уверена, что ребенок идет на поправку. Но вскоре его походка начала меняться, было видно, что он испытывает боль. А потом кожа с одной ножки просто отслоилась, и женщина запаниковала. В один из дней ребенок не проснулся утром.

Пока дома не было загулявшего супруга, Наталья вышла на задний двор и вкопала ямку. Земля была твердая, и могилка получилась неглубокая - всего 30 сантиметров. Потом едва присыпанную землей могилку просто засыпали тюками с соломой.

- Женщина рассказывает, что, когда другие дети вернулись домой, она им рассказала, что брат заболел и его забрали в больницу. А через несколько дней мужу и детям сообщила, что ребенок пропал, - сообщает портал V1.ru.

О том, что ребенка нет в живых, не знали ни близкие, ни соседи, ни органы опеки. Более того, семья все это время получала пособие на малыша. При этом когда супруги поняли, что больше не смогут скрывать от всех, что мальчика с ними нет, решили заменить его похожим ребенком, которого и присмотрели, когда поехали на рынок в Ростов.

После задержания похитителей малыша из Морозовска Ростовской области опасения жительницы Волгоградской области сбылись - оставшихся четверых детей изъяли органы опеки. В Волгоградской области за халатность отстранили от службы начальника и консультанта отдела образования, опеки и попечительства администрации Чернышковского района.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
похищение ребенкаподмена детейРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое