Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 10.08.2017 13:02

Поиски загадочно исчезнувшего с Зеленого острова больше 10 лет назад мужчины возобновили в Ростове

Полицейские Пролетарского района Ростова-на-Дону возобновили уголовное дело по факту безвестного исчезновения Александра Геращенко.

В ночь на 15 сентября 2006 года 48-летний мужчина отдыхал с друзьями на острове Зеленый. Ростовчанин распрощался с приятелями и ушел в неизвестном направлении, вскоре его мобильник перестал отвечать на звонки. С тех пор Александра Геращенко больше никто не видел. Уже 10 с лишним лет его местонахождение остается загадкой для друзей и близких. В этом году ростовчанину должно было исполниться 59 лет. Пропавший мужчина среднего роста - около 180 сантиметров, худощавого телосложения, у него большие голубые глаза, прямые темно-русые волосы, глухой голос, речь внятная, хотя и немного шепелявит.

На момент своего исчезновения Александр был одет в коричневые брюки, светлую спортивную майку с надписью «Marlboro», на ногах - кожаные сандалии черного цвета.

- Всех, кто знает что-либо о местонахождении Александра Николаевича Геращенко, просим сообщить в следственный отдел Пролетарского района города, расположенный по адресу: проспект 40-летия Победы, 43 «в», либо по телефонам 269-34-79, 269-34-90, а также: 249-47-02, 02 (полиция), - обратились к жителям донской столицы в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

пр.jpg
пр1.jpg

Ранее сообщалось, что житель Батайска Ростовской области не вернулся домой с работы. Особой приметой можно считать круглый шрам от ожога на левой руке мужчины.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донууголовное делоследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое