Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 02.10.2012 15:53

Похититель Даши Поповой повесился

Похититель Даши Поповой повесился
По предварительной версии мужчина повесился на куске простыни после встречи с адвокатами.

Как стало только что известно, 57-летний Александр Максимов повесился в одиночной камере после обеда.
- Установлено, что мужчина свел счеты с жизнью, повесившись на куске простыни, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проводится проверка, ход и результаты которой находятся на контроле прокуратуры Ростовской области.

Ранее сообщалось, что после встречи со своим адвокатом, подозреваемому принесли обед. Сотрудники изолятора осмотрели помещение до принятия пищи. Через несколько минут полицейский вновь заглянул в камеру, и, увидев, что Максимов пытается совершить суицид, немедленно сообщил дежурному.

Сотрудники изолятора, совместно с фельдшером, открыли камеру и оказали Максимову первую медицинскую помощь, однако подозреваемый умер.

Девятилетняя Даша Попова возвращалась из школы домой, девочка позвонила в домофон, однако до квартиры так и не дошла. Когда через несколько минут она не поднялась домой, родители обратились в правоохранительные органы. Похитил девочку 57-летний Александр Максимов прямо из подъезда. Подозреваемый планировал выйти на связь с родителями Даши, чтобы потребовать выкуп за ее освобождение.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое