Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похититель 9-летней Даши Поповой собирался убить девочку

28.09.2012 15:49
Похититель 9-летней Даши Поповой собирался убить девочку
57-летний мужчина на допросах рассказал о похищении.


В расследовании дела с похищением школьницы Даши Поповой появляются все новые подробности. Сегодня следователи рассказали о том, что подозреваемый Александр Максимов хотел убить девочку, испугавшись общественного резонанса.
- Окончательного решения подозреваемый не принял, - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - с момента похищения преступник постоянно был в состоянии алкогольного опьянения, когда его задержали тоже.

Вчера вечером Максимов на месте преступления рассказал полицейским, как именно украл ребенка. Заманить школьницу с собой ему удалось под угрозой ножа, поэтому Даша беспрекословно пошла за незнакомым мужчиной в машину и не смогла позвать взрослых на помощь. Во время следственного эксперимента неподалеку дежурил автобус с ОМОНом. Несколько десятков страж порядка привлекли к охране подозреваемого, опасаясь расправы над Максимовым со стороны местных жителей и родственников Даши.

Целый день к подъезду девочки приносили шары и подарки. С момента, когда горожане узнали о том, что Даша найдена, всем не терпелось поскорей ее увидеть. Волонтеры, родственники и местные жители с самого утра стали собираться возле подъезда. Огромный плюшевый медведь, букет из воздушных шаров и множество подарков принесли ростовчане для маленькой девочки, которая за несколько дней для многих стала практически родным человечком.
Сейчас девочка находится в окружении родных и близких. Ее жизни ничего не угрожает. Врачи, осмотревшие ребенка, сделали заключение, что малышка не подвергалась насильственным действиям.

Александр Максимов задержан, он находится в следственном изоляторе, где будет дожидаться вынесения приговора, но уже ясно, что за похищение школьницы мужчине может грозить максимальное наказание – 15 лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое