Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 23.08.2012 16:56

Пограничника оштрафовали на 2000 за оскорбление директора радиостанции

Пограничника оштрафовали на 2000 за оскорбление директора радиостанции
Потерпевшая осталась довольна приговором, однако главного – извинений в свой адрес – она не добилась.
Юлия Коломиец

Мировой суд признал жителя Волгодонска Александра Чернуху виновным по административной статье «Оскорбление». Решением суда Александр заплатит в пользу государства 2000 рублей.

В День пограничника директор радио «DFM» в Волгодонске Юлия Коломиец возвращалась с работы. На ее пути оказался подвыпивший пограничник, 37-летний Александр Чернуха, отмечавший праздник. Когда девушка попросила мужчину пропустить ее машину, в ответ услышала оскорбления и угрозы. В тот же день радийщица написала заявление в полицию.

В суде Юлию Коломиец защищала работник прокуратуры Марина Лаврешина. По решению суда Чернуха выплатит две тысячи. Однако если бы пограничник признал вину, он бы мог отделаться гораздо меньшими потерями.
– Лично мне ничего от парня не нужно, - говорит Юлия, - в прениях я предлагала ему извиниться, и вся история бы завершилась. Но его гордыня оказалась сильнее, чем честь. Извиняться он отказался. Многие мои знакомые тоже оказывались в подобных ситуациях, но мало кто из них обращался в суд. Эта история наглядно показывает, что добиться правды в суде вполне возможно и справедливость есть. Только за нее нужно бороться.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое