Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Погорельцы рассказали подробности второго пожара за Театральной площадью

Общество, 20.09.2017 18:20

Более подробные факты о сегодняшнем пожаре за Театральной площадью огласили в управлении МЧС по Ростовской области и сами погорельцы.

Сегодня, 20 сентября, в 11:02 поступило сообщение об огне на улице 11-я линия, 35. Пожару практически сразу присвоили второй ранг сложности. К счастью, проблем с тушением пламени у пожарных на этот не возникло, давление в шлангах было хорошим.

- Я покурила, зашла домой, у меня перезагружался компьютер - это 3-5 минут. Подумала, что за окном град пошел, либо ливень, потому что был сильный треск. Я открыла дверь, а там все полыхает. Подошла к соседям, они стали помогать все вытаскивать. У меня окна в доме полопались, огонь шел на меня. Было очень страшно, - рассказала «Блокноту» Александра Винникова.

Девушка также отметила, что недавно были разговоры среди местных жителей, что на месте возгорания хотят построить магазин, потому что они живут в центре на перекрестке. Однако она не исключает того, что ее соседка просто неаккуратно обращалась с огнем. Пожарным удалось спасти большую часть дома ростовчанки, но из-за одной разрушенной стены семья все-равно не может там жить, сегодня они уедут к родственникам.

- К тушению было привлечено 12 единиц техники, 40 человек личного состава палаты МЧС и все службы жизнеобеспечения города. В 13:05 пожар был локализован, в 13:22 ликвидирован. Восемь человек было эвакуировано. Пострадали два одноэтажных дома и частично двухэтажный дом, - прокомментировал ситуацию сотрудник МЧС по Ростовской области Сергей Свергун.

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

777.jpg

Ранее сообщалось о том, что мародеры орудовали на сегодняшнем пожаре за Театральной площадью в Ростове. Полностью сгорел один деревянный дом, также пострадали несколько строений по близости.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонупожарпогорельцыМЧС
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое