Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 26.07.2017 10:04

Погибший от тромбоза мужчина около часа пролежал в торговой галерее «Ашана» в Ростове

Стали известны подробности внезапной гибели мужчины в гипермаркете «Ашан», расположенном в пригороде Ростова-на-Дону.

Трагедия произошла 21 июля в одном из магазинов французской сети гипермаркетов на улице Обсерваторная, 13. Предпенсионного возраста мужчина вместе со своей женой делал покупки в «Ашане». Оплатив товар на кассе, супружеская пара направилась к выходу. В этот момент 55-летний ростовчанин внезапно почувствовал себя плохо и замертво упал на пол. Сотрудники гипермаркета вызвали на место ЧП бригаду медиков, которые констатировали смерть покупателя. Медэкспертиза показала, что мужчина умер от тромбоза.

- По указанию полиции, перемещать тело потерпевшего сотрудники магазина не имели права, поэтому некоторое время оно находилось в торговой галерее, - рассказала «Блокноту Ростова» директор по коммуникациям и КСО «Ашан» Россия Мария Курносова.

Она также отметила, что руководство торговой сети выражает свои самые искренние соболезнования родственникам и близким погибшего ростовчанина.

Тем временем молодого мужчину убили на глазах у многочисленных прохожих в центре Ростова-на-Дону. Молодой человек получил три ножевых ранения, не совместимых с жизнью. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гипермаркетгибельРостов-на-Донумужчинапокупателиполициятело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое