Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Происшествия, 30.08.2018 19:15

Погибшими в жуткой аварии с бомжом в Ростове оказались двое влюбленных из Шахт

Страшное ДТП на Нансена произошло сегодня, 30 августа, около 6:30 утра. Молодой человек за рулем двухколесного транспортного средства с пассажиркой на заднем сидении выехал на проезжую часть в неположенном месте и наехал на бомжа. Все трое погибли на месте. 

Стало известно, что владелец мотоцикла 37-летний Руслан страстно увлекался мотоциклами. Погибшая 25-летняя Раиса - его девушка. Пара проживала в Шахтах. К езде на байке мужчина относился, как к развлечению. Влюбленные встречалась продолжительное время и любили покататься на мотоцикле, особенно, по ночам. 

- Водитель мотоцикла Suzuki не успел затормозить и снес человека, транспортное средство отлетело метров на сто. Все три участника аварии погибли, - рассказали очевидцы.

- Как ранее сообщалось, молодые люди ехали ночью на мотоцикле. В этот момент мужчина-пешеход начал переходить дорогу. В темноте водитель не сразу заметил его и сбил, - пишет портал DonDay.ru.

5ZsZF0P2UHA.jpg


Ранее "Блокнот Ростова" писал про жуткое ДТП с тремя трупами, которое произошло в Ростове.



 Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПавариямотоциклистбайкер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое