Ростов-на-Дону Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Погибшая 25-летняя девушка из Ростова и ее предполагаемый убийца закрутили роман на сайте знакомств

Происшествия, 24.04.2018 20:56
Появились новые подробности отношений убитой ростовчанки и ее предполагаемого мучителя.

Мария Лыткина познакомилась с 32-летним предпринимателем из Аксайского района на сайте знакомств. Молодые люди сразу понравились друг другу, между ними началось милое общение, которое впоследствии переросло в бурный роман. Поклонник красиво ухаживал за Марией, и казалось, что  все только начинается у новоиспеченной пары. Однако совсем скоро девушка узнала, что мужчина женат, и разорвала с ним отношения.

18 апреля мужчина приехал в СПА-салон на улице Красноармейской в Ростове, в котором работала Мария. Девушка села к предпринимателю в машину и он вывез ростовчанку за пределы города. Между бывшей парой случился конфликт, после чего подозреваемый нанес 25-летней Марии Лыткиной несколько ударов ножом. Девушка умерла на месте. Затем донской бизнесмен, специализирующийся на строительстве, закопал свою жертву в лесополосе в Аксайском районе и уехал.

Как только девушка не появилась дома после работы и перестала выходить на связь, ее родные сразу предположили, что Марию похитил бывший бойфренд. После того, как стало известно о гибели девушки, он стал главным подозреваемым в деле. Ранее появилась версия, что мотивом убийства ростовчанки стал шантаж. Нашлись свидетели, которые предположили, что погибшая требовала у экс-возлюбленного
деньги. Взамен она обещала не рассказывать его супруге об их интрижке. Однако родные девушки с этим не согласны, а подруги сообщили, что Мария давно порвала с мужчиной всяческое общение.

- В настоящее время следователи продолжают расследование уголовного дела. Тело девушки находится на экспертизе, - пишет портал donday.ru.

Читайте также, как погибшая 25-летняя девушка в Ростове могла шантажировать своего убийцу

 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Лыткинаубийстводевушкарезонанс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое