Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Общество, 08.04.2013 19:05

В Ростове по факту падения буровой машины на автомобили возбуждено дело

В Ростове по факту падения буровой машины на автомобили возбуждено дело
Владельцы автомобилей оценили ущерб в 1, 5 млн.

Видео: www.youtube.com (Николай Харитонов)
В Ростове-на-Дону следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ». По данным следственного управления, владельцам машин был причинен ущерб на общую сумму более 1 500 000 рублей, что является крупным ущербом.
- Установлено, что 29 марта около половины четвертого дня при ведении работ по строительству мини-гостиницы, расположенной по улице Социалистической произошло опрокидывание буровой машины, на забор, ограждающий строительную площадку и четыре автомобиля, припаркованных в непосредственной близости, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - в данный момент собираются необходимые документы для назначения строительно-технической экспертизы и привлечения к ответственности лиц виновных в совершении преступления.

Как уже писал «Блокнот», серьезные повреждения получили иномарки «Тойота», «Хендай Солярис», «Форд» и «БМВ Х 3». Одна из машин – «Тойота» - оказалась смята полностью. При этом, хозяйка «Тойоты» в момент ЧП находилась в машине, лишь чудом она осталась жива, сумев покинуть салон.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое