Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 27.03.2014 11:46

Подростков-угонщиков из Волгограда разыскивают в Ростовской области

Подростков-угонщиков из Волгограда разыскивают в Ростовской области
Сбежавших школьников объявили в федеральный розыск.

Подростков-угонщиков, пропавших в Волгограде 20 марта, разыскивают на территории соседних регионов, в том числе и в Ростовской области. Уже неделю ни у добровольцев, ни у сотрудников полиции нет точных сведений о том, где могут находиться 17-летний Дмитрий Гордеев, 14-летний Тимофей Баранцев и 12-летняя Виктория Хоменчук.
- Подростки ушли из дома 20 марта, - рассказали в поисковом отряде «Лиза-Алерт Юг», - ребята, скорее всего, покинули Волгоградскую область, но где именно могут находиться школьники, неизвестно. Не исключено, что они уехали в Ростовскую область.

До своего бегства Дмитрий Гордеев и Тимофей Баранцев угнали несколько автомобилей в Волгограде. Ребята катались на угнанных машинах, затем бросали их в безлюдных местах. Возможно, боясь наказания, подростки решились на побег. Вика Хоменчук училась в школе с одним из угонщиков, и подростков часто видели вместе. Есть предположение, что девочка до сих пор находится с угонщиками.

Беглецов разыскивают сотрудники полиции и волонтеры. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ХоменчукВолгоградДмитрий ГордеевРостовская областьТимофей Баранцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое