Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Происшествия, 27.07.2018 09:45

Подробности кровавой расправы «черной вдовы» над ростовчанином опубликовали в интернете

34-летнюю ростовчанку Надежду К. взяли под стражу после жестокого убийства супруга.

В сети опубликовали все подробности случившегося. Печальная история произошла вечером 22 июля, когда 23-летний Александр Куделя вернулся с работы, с завода "Ростсельмаш", домой. Парень очень хотел поужинать и лечь в теплую постель, но вместо этого увидел на кухне компанию пьяных люде, которую возглавляла его жена.

После того, как молодой человек прикрикнул на женщину, началась словесная перепалка. В итоге резкие фразы закончились самой настоящей трагедией. Надежда, к тому моменту изрядно выпившая, схватилась за большой нож и всадила его точно в сердце Саши.

k8AWvvoPmnY.jpg

Собутыльники с трудом оттащили разъяренную "черную вдвову", а истекающему кровью мужу вызвали скорую помощь. В больнице медики несколько часов откачивали Александра, но он скончался. 

- Подозреваемую взяли под стражу, заведено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Все обстоятельства преступления выясняют следователи, - рассказали в следственном управлении СК РФ по Ростовской области 26 июля.

Наде, которая была на 11 лет старше супруга, грозит от шести до 15 лет лет тюрьмы.

надежда.jpg
Счастливая семья навсегда распалась за одно мгновение

Ранее молодой житель Ростовской области изнасиловал пенсионерку. Кроме того, преступник избил бедную женщину.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьубийствосупругамуж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое