Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 24.12.2012 17:03

Подрядчику и прорабу рухнувшего дома в Таганроге предъявлено обвинение

Подрядчику и прорабу рухнувшего дома в Таганроге предъявлено обвинение
Подозреваемые не признают своей вины.

Следователи предъявили обвинение подрядчику и прорабу, осуществлявшим строительство дома в Таганроге, в результате обрушения которого погибли пятеро рабочих.
- Предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, обрушение строящегося многоквартирного дома в Таганроге произошло на пересечении улиц Чехова и переулка Украинский. Погибли пять рабочих, двенадцать человек были госпитализированы.

По официальным данным, застройщик не соблюдал необходимые при строительстве требования. В ближайшее время проверку проведут специалисты в области строительства, а также сотрудники прокуратуры.

В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в совершении данного преступления они не признают. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое