Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подполковник Андрей Тулкуев рассказал о четверых детях и семейных традициях

Общество, 06.07.2016 19:36
Подполковник Андрей Тулкуев рассказал о четверых детях и семейных традициях
Офицер в четвертом поколении и отец четверых прекрасных детей
В 2000 году, на выпускном в военном училище подполковник в отставке Юрий Федорович Красий вручил офицерские погоны своему внуку – Андрею Тулкуеву, который в семье стал офицером в четвертом поколении.

Отец Андрея кандидат технических наук подполковник Виктор Тулкуев возглавлял одну из лабораторий Минобороны СССР. В шестнадцать лет Андрей поступил в Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск им. М.И. Неделина. По окончании училища молодой офицер был направлен для дальнейшего прохождения службы - в одну из ракетных частей страны. В течение двух лет нес службу старшим оператором боевого расчета пуска и исполнял обязанности помощника начальника штаба по охране и обороне полка! В 2002 году Андрей поступил на службу в транспортную милицию, а имеющаяся военная подготовка позволила офицеру продвинуться по служебной лестнице от инспектора до начальника штаба линейного отдела. В 2005 году он успешно окончил Московскую академию управления МВД России.

Сегодня подполковник Андрей Тулкуев служит в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу в должности заместителя начальника штаба Управления.

Андрей Валерьевич, а какие в вашей семье есть традиции?

- В семье есть традиция, заложенная нашим дедом, ветераном Великой отечественной войны, Красий Юрием Федоровичем: всей семьей, с детьми ходить 9 мая на парад, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Эта традиция продолжается и в настоящее время. И дед, и другие ветераны нашей семьи, если можно так выразится, идут с нами вместе каждый год, в «бессмертном полку».

Скажите, а как Вас встречают дома?

- После работы, домой приходишь под грузом усталости от рабочего дня, но радость, с которой дети встречают тебя на пороге дома, снимает любую усталость.

Чем вы занимаетесь в свободное время со своими детьми?

- Думаю, каждый родитель появляющееся свободное время пытается проводить со своей семьей и детьми. По выходным и в футбол играем, и плаваем, и на рыбалку ездим. В любое время года стараемся больше находиться на свежем воздухе.
Увлечений много, у старшей дочки 2-й разряд по шахматам, она активно занимается бальными танцами. У сына, как и любого мальчика – футбол, да конструкторы, ну а у младших – все сразу, и желательно, чтобы это ломалось.

Как Вы считаете, какие качества необходимо воспитывать в детях?

- Самые главные качества, которые надо привить детям, и которых иногда не хватает взрослым, это честность, порядочность и трудолюбие. Вот насколько хватает терпения и нервов, стараемся эти качества и прививать.

Расскажите о Вашей супруге, как вы познакомились?

 - Основная работа и забота моей супруги, это наши дети. А познакомились, случайно, на свадьбе друга, она тогда только 9-тый класс заканчивала. Пришлось, несколько лет ждать, ее совершеннолетия.

Что значит в Вашем понимании Праздник Дня любви, семьи и верности?

- «День любви, семьи и верности» относительно молодой праздник, и очень хорошо, что в настоящее время семье со стороны государства уделяется большое внимание. Отношение исключительно положительное.

Самый важный вопрос – что для Вас значит слово семья?

- Что означает семья, это сложный вопрос, отвечу, перефразируя стихи Степана Щипачева:
«Семьею дорожить умейте,
С годами дорожить в двойне,
Семья не вздохи на скамейке и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Семья, с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить».

В семейном кругу Юрия Федоровича Красий две дочери, три внука и внучка, семь правнучек и четыре правнука, которые, когда вырастут, наверняка, пойдут по стопам своих предков и наденут погоны.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое