Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемый в убийстве волгодонского таксиста задержан под Сальском

24.07.2013 18:05
Подозреваемый в убийстве волгодонского таксиста задержан под Сальском
Рустам Дьяков зарезал водителя, отказавшись платить за проезд.
Вечером 23 июля полицейские задержали 24-летнего Рустама Дьякова, которого подозревают в зверском убийстве 49-летнего таксиста из Волгодонска. Молодой человек направлялся к девушке, с которой познакомился по Интернету. Найти предполагаемого убийцу удалось в Сальском районе.

В полицию обратились местные жители, которые видели мужчину в одежде, испачканной кровью, и с ножом в руках. Три дня сотрудники уголовного розыска разыскивали предполагаемого убийцу.
- Оперативникам стало известно, что подозреваемый прячется в лесополосах, а родственники снабжают его продовольствием и одеждой, - рассказали в главном управлении МВД по Ростовской области. - По его следу полицейские пустили специально обученных овчарок. Собаки обнаружили подозреваемого и не дали ему сбежать, пока на место не прибыли сотрудники уголовного розыска и не задержали подозреваемого. Во время осмотра у него был изъят кухонный нож.

Подозреваемый ранее неоднократно был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, разбой и угон. Из тюрьмы, где он провел последние восемь лет, Дьяков освободился только в мае 2013 года.
- В настоящее время ведется допрос подозреваемого об обстоятельствах и мотивах совершенного преступления, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. – По предварительной версии, у него возникла ссора с водителем такси из-за того, что пассажир отказался платить. В ходе конфликта Дьяков напал на мужчину с ножом.

Напомним, убийство произошло в ночь на 21 июля в Волгодонском районе. По версии следствия, возле вокзала в Волгодонске молодой человек подошел к стоянке таксистов и попросил отвезти его в хутор Ясырев, обещая заплатить по приезду, но все отказывали. Согласился только один частный водитель. Злоумышленник сел к нему в машину, после чего они выехали за город, где Рустам Дьяков убил мужчину. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое