Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемый в нападении на руководителя донского УГИБДД Александр Оцимик заявил,что его подставили

15.04.2014 16:42
Подозреваемый в нападении на руководителя донского УГИБДД Александр Оцимик заявил,что его подставили
В суде задержанный полицейский не признает свою вину.

В эти минуты в суде Ленинского района Ростова избирается мера пресечения заместителю начальника ГИБДД Ростовской области Александру Оцимику. Как передает из зала суда корреспондент Bloknot-rostov, полицейский заявил, что не причастен к организации нападения на своего руководителя Сергея Моргачева. Задержанный утверждает, что его подставили.

В зале суда находятся десятки журналистов. По решению судьи представителям СМИ запретили фото- и видеосъемку.
В ближайший час будет вынесено решение о мере пресечения. Не исключено, что Оцимика на время следствия арестуют. Если его вина будет доказана, полицейскому грозит до 12 лет лишения свободы.

36-летний Александр Оцимик начал работу в донском УГИБДД в мае прошлого года в должности командира полка ДПС ГИБДД. Затем до назначения Сергей Моргачева он был исполняющим обязанности главы Госавтоинспекции региона.
В данный момент Оцимик отстранен от исполнения обязанностей. Назначена служебная проверка. В случае, если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикРостов-на-ДонуСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое