Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 10.09.2013 16:30

Подозреваемая из банды убийц полицейских показала, как убивала таксиста в Новочеркасске.ВИДЕО

Подозреваемая из банды убийц полицейских показала, как убивала таксиста в Новочеркасске.ВИДЕО
Женщина утверждает, что выстрелила в таксиста пять раз.


В Новочеркасске прошел следственный эксперимент с участием 46-летней жительницы Ставропольского края Инессы Тарвердиевой, которая в составе преступной группировки подозревается в убийстве нескольких полицейских в Ростовской области. Женщина рассказала и показала, как в ноябре прошлого года расстреляла 43-летнего таксиста Вадима Ложкова.
- Водитель такси повернул оттуда, стал ехать в нашу сторону. Я говорю: он сюда едет. Муж отвечает: так что, придется стрелять? Я говорю, ну так что делать. Таксист доехал, нажал на газ и хотел нас сбить. Я отскочила перед капотом, - рассказала Инесса Тарвердиева. - Правой рукой достала пистолет Макарова, сняла его с предохранителя и выстрелила в лобовое стекло 4 раза. Муж отскочил от колеса и оказался сбоку от двери водителя, он выстрелил 3 раза. Уходя я, не целясь, выпустила еще одну пулю в таксиста.

Напомним, тело 43-летнего Вадима Ложкова с огнестрельными ранениями в грудь на перекрестке Александровской и Кирпичной в Новочеркасске обнаружили прохожие вечером 29 ноября. Убитый мужчина находился в своей машине ВАЗ-2115. На месте происшествия были найдены шесть гильз калибра 9 мм от пистолета Макарова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое