Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 08.04.2017 13:09

Подорвавшего любовника своей сожительницы у школы в Ростове Эдуарда Шарапова арестовали

Меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца вынесли ревнивому подрывнику из Ростова-на-Дону.

Сегодня, 8 апреля, в Ленинском суде прошло предварительное слушание по делу 46-летнего Эдуарда Шарапова, который попытался убить своего соперника посредством самодельной бомбы.

Мужчина был задержан в ночь с 6 на 7 апреля. В отношении ревнивого ростовчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом». Весь процесс закладки бомбы у лицея Эдуард Шарапов показал на видео во время следственного эксперимента.

- Суд постановил избрать Шарапову меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток до 6 июня, - вынес постановление судья.

Пытаясь навредить любовнику своей сожительницы, Эдуард Шарапов переполошил всю донскую столицу. Правоохранители сутки прочесывали город на наличие взрывоопасных предметов. Охваченные паникой ростовчане начали поговаривать о теракте. Однако причина взорвавшегося у лицея фонаря оказалась стара, как мир. Двое мужчин не смогли поделить женщину, в результате один из них решил устранить назойливого соперника.

Ш.jpg 
Фото: ТАСС из зала суда

Взрыв возле лицея №5 в Ростове-на-Дону прогремел накануне, 6 апреля, рано утром. Прохожий поднял взял фонарик, который взорвался. В результате 46-летнему уроженцу Краснодарского края Дмитрию Колеснику оторвало кисть. Медики БСМП-2 изъяли из его живота металлические и пластмассовые осколки. Также пациенту пришлось ампутировать пальцы на левой руке. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Последствия ЧП у ростовского лицея очевидцы сняли на видео. После инцидента следователи возбудили уголовное дело о «покушении на убийство». 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
подрывникбомбаРостов-на-ДонуревностьЭдуард Шараповлюбовникисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое