Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 19.01.2018 13:45

Подаренный детьми смартфон украл у погибшего на улице мужчины подросток-мародер в Ростовской области

Стали известны подробности трагической гибели мужчины в одном из дворов города Шахты Ростовской области.

По словам родных, дончанин проходил лечение в неврологическом отделении местной больнице. Летом этого года проживавшая за границей дочь подарила мужчине дорогой смартфон, чтобы обмениваться с ним сообщениями в мессенджерах. В то роковое утро, 17 января, отец позвонил ей в вотсап и сказал, что ему поставили уколы, от которых он ничего не соображает.

Мужчина вышел из медучреждения в домашних тапочках и отправился к себе домой, однако у подъезда одной из многоэтажек на улице Советская почувствовал себя плохо и упал замертво. Лежащего на дороге человека заметил мальчик-подросток.

Вместо того, чтобы попытаться оказать мужчине какую-либо помощь или вызвать медиков, парень обшарил его карманы, достал оттуда телефон и сбежал. Спустя несколько минут мертвого дончанина обнаружили жильцы двора, которые и сообщили о случившемся в полицию.

У погибшего мужчины остались жена, двое дочерей и столько же внуков. Сейчас родственницы направляются в Шахты, чтобы достойно проводить своего отца в последний путь.

- Нам не телефон жалко, нам жалко, что у детей и внуков умер отец и дед. Все, что от него осталось, - голосовые месседжи. Нет никаких фото! – посетовала супруга погибшего Наталия порталу DonDay Шахты.

Тем временем пропавший три месяца назад призывник найден мертвым в Ростовской области. Парня выловили из реки Миус недалеко от собственного дома.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погибшиймародерРостов-на-Донусотовый телефонмессенджеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое