Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 13.11.2019 16:39

Найдена убитой пропавшая в конце октября ростовчанка

Поиски пропавшей 30 октября Анны Криволаповой завершены. К сожалению, 69-летнюю женщину обнаружили убитой. В преступлении подозревается ее родственник.

В конце октября в редакцию «Блокнот Ростов» обратились родственники Анны Криволаповой. Ее дочь Елена рассказала, что мама исчезла 30 октября. Причем при довольно загадочных обстоятельствах.

– Я пришла домой после обеда, дверь была открыта, дела не доделаны, мамы нигде нет. Набрала ее номер — не отвечает. Телефон после нашли дома, он лежал с выключенным звуком. Стали осматривать вещи — все на месте: кошелек, документы, карты. Обувь тоже не тронута, – рассказала «Блокноту» Елена.

После этого родственники Анны Ивановны обратились в правоохранительные органы. Пенсионерка была объявлена в розыск.

Сегодня, 13 ноября, стало известно, что тело Криволаповой было найдено недалеко от коттеджного поселка «Беловодье» в Азовском районе. Женщина была завернута в полиэтиленовую пленку и присыпана известью. По имеющимся на теле признакам, ее задушили.

По данным телеграм-канала «Че по Ростову?», в преступлении подозревается ее 65-летний бывший зять.

Редакция издания «Блокнот Ростов» выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
розыскубийствоАзов
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое