Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 07.09.2018 19:20

Под Ростовом 32-летний мужчина избил до смерти 5-летнюю дочь своей сожительницы

В ночь с 5 на 6 сентября в слободе Большекрепинская Родионово-Несветайского района дончанин убил ребенка.

32-летний мужчина сидел и употреблял спиртные напитки. В какой-то момент в голове у него что-то перемкнуло и он в приступе агрессии разбудил 5-летнюю дочку своей сожительницы и стал яростно её избивать. Мать малышки находилась рядом, но ничем помочь не могла. Ее сожитель наносил удары беспомощному ребёнку руками и ногами. Когда стало ясно, что девочка не подает признаков жизни,  родительница опомнилась и вызвала скорую помощь. Но помочь ей было уже невозможно. Девочка скончалась.

В ту же ночь подозреваемый был заключён под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Отметим, что ранее подозреваемый уже отбывал наказание за кражи и грабежи.

Источник: donnews.ru

Читайте также, как в жестоком убийстве 23-летней девушки в Ростове подозревают бомжа из Краснодарского края.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпреступлениеубийстводевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое