Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 21.10.2017 16:58

Почти семь часов простояли ростовчане в самой крупной пробке недели

Специалисты портала «Яндекс Пробки» составили ТОП-5 городских заторов, в которым пришлось простоять ростовчанам на этой неделе.

Более всего досталось горожанам, которых нужда заставила отправиться в Западный жилой массив. Самая длительная пробка была зарегистрирована вечером 17 октября. Из-за огромного количества грузовых автомобилей горожанам пришлось простоять почти семь часов на улице Малиновского, на участке от улицы Доватора до Портовой.

Почти точно такой же затор произошел на том же месте, 18 октября. 19 октября, автолюбители застряли на этом участке дороги всего на два с половиной часа. Так же изрядно потрепал нервы ростовчанам затор на той же улице Малиновского - от 339-й Стрелковой Дивизии до железнодорожного переезда.

Еще 50 минут простояли автолюбители вечером 18 октября, на улице Закруткина, Театральном проспекте, и на улице Нансена - от улицы 1-я Линия до проспекта Михаила Нагибина. В среднем же, пробки в утренний час пик оценивались в основном, в семь-восемь баллов. В прошлом месяце самая длинная пробка в донской столице протянулась на восемь км, от улицы 339-й Стрелковой Дивизии до Дачной.

Ранее женщина-таксист стала жертвой пассажира-рецидивиста и его сообщника в Ростовской области. Бандиты вытолкнули ее из машины.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпробкималиновскогофуры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое