Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почта России возместит ущерб клиентке за доставку в Ростов камней вместо IPhone 5

22.10.2013 12:48
Почта России возместит ущерб клиентке за доставку в Ростов камней вместо IPhone 5
Москвичка получит компенсацию в размере 30 тысяч рублей.
Почта России возместит ущерб москвичке, которая отправила почтовой посылкой в Ростов дорогостоящий телефон, но в донскую столицу вместо IPhone 5 пришли камни.
- Вопрос выплаты компенсации за утрату ценного вложения посылки решен, - сообщили в службе EMS Russian Post, - жительница Москвы, пострадавшая от действий мошенников, в результате которых телефон Apple IPhone 5 не дошел до адресата в Ростове, получила от Почты России возмещение в размере 30 тысяч рублей.

Кроме того, продлены сроки проверки, которая, как рассказали в службе EMS Russian Post, проходит в течение двух месяцев с момента получения претензии. Однако о том, что жалоба рассматривается, клиенту никто не сообщил. Это и стало причиной волнения потребителя и поводом обращения в надзорные органы.

Напомним, «Почта России» доставила посылку с камнями вместо iPhone. Коробку с дорогостоящим телефоном жительница Москвы отправила в Ростов в начале июля этого года. Так как содержимое посылки было ценным, отправительница указала точное наименование предмета, находящегося внутри — Apple IPhone 5 стоимостью 30 тысяч рублей. На восьмой день посылка была доставлена. В присутствии сотрудников ростовского отделения «EMS Russian Post» была вскрыта коробка, в которой обнаружили груду камней вместо телефона Apple IPhone 5.
Заявление на выплату возмещения было отправлено 17 июля этого года на электронный адрес «EMS Russian Post». О самом факте москвичка сообщала на телефон горячей линии, посвященной работе «Почты России». Однако реакция на ее обращение появилась только после того, как о происшествии стало известно журналистам. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое