Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почта России» предложила нерадостные перспективы: встретить старость в очереди

Общество, 12.10.2017 16:30

Беспредел в отделениях «Почты России» продолжается по сей день.

Сегодня, 12 октября, адские «пытки» в очередях коснулись почтового отделения по адресу Ленина, 99. По словам очевидцев, в очереди находились не менее 20 человек. Проходимость через кассу была самой минимальной - один человек в час. Работало в этой ситуации лишь одно окно выдачи. Люди не могли стоять на одном месте, они ходили по отделению из угла в угол, время от времени совершая круги.

Отчаявшиеся старики покидали отделение, но на их место приходили другие. Уставшие стоять в очереди ростовчане что только ни делали: они и оставляли заявку о том, что людей стоит больше положенного количества, и звонили по телефону горячей линии... Но, к сожалению, ничего с этим сделать не удалось. И никто не нашел способа лучше, чем бросить клич в соцсети.

- Сейчас нахожусь на «Почте России» по адресу ул. Ленина, 99. Очередь более 20 человек. Очередь за последний час не продвинулись на на одного человека. Кажется, я здесь встречу старость, - не выдержала одна из посетительниц.

«Почта это уже особый бренд. Нервотрепящий...», «На Почте выживает сильнейший», «Держись Бро мысленно мы с тобой», - вторили ей пользователи соцсети.

Но абсолютно неожиданно среди них оказался официальный представитель «Почты России», который дал свой совет: «Если Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации».

Видимо, этот совет все-таки подействовал. "УФПС Ростовской области сообщает, что в настоящее время все три операционных окна работают в штатном режиме. Ранее были временные технические неполадки, которые уже оперативно устранены", - уведомили в пресс-службе "Почты России".

Ранее со сломанной шеей и проломленным черепом доставила «Почта России» куклу для ребёнка в Ростове. За помощью к «Блокноту» обратилась жительница Ростова Анна, для которой обращение к услугам «Почты России» закончилось сплошным разочарованием.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Почта РоссииочередиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое