Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черепаший рекорд скорости побила мощная логистика «Почты России» в Ростове

Общество, 27.07.2018 17:08
Ростовчанин Андрей Пономарев пополнил армию людей, удивленных сервисом "Почты России" и рассказал, как его посылка на три дня застряла, путешествуя между двумя соседними отделениями.

По словам мужчины, он заказывал в интернет-магазине подарок и указал, что доставить его нужно в то отделение "Почты России", которое обслуживало его дом много лет. Однако получить посылку ростовчанин не смог: выяснилось, что с каких-то его адрес прикрепили к другому отделению почты. Поэтому придя по привычке в родное отделение, заветную посылку Андрей получить не смог. То есть не успел. Работники почты сначала доставили ее, а потом решили исправить свою ошибку и перенаправили в соседнее отделение.

- О том, как я должен был узнать об изменениях и почему даже в рамках самой компании посылки доставляют сначала туда, куда не нужно, мне не сказали. Но подтвердили - посылка здесь была утром, и мы с ней разминулись буквально на несколько часов. В новом отделении сказали, что если сегодня посылку видели в старом, то "через пару дней будет, наверное, здесь", - написал Андрей в своем Facebook.

пономарев.jpg

Житель Ростова решил выполнить некоторые расчеты и пришел к интересному выводу.

- От старого отделения до нового по прямой чуть больше трех километров, а по маршруту, который мне предложил навигатор - меньше пяти. Два дня - это 48 часов. Получается 104 метра в час по земле, или 62,5 метра в час по воздуху, - отметил ростовчанин.

Для сравнения, считающаяся эталоном медлительности черепаха развивает скорость 10-15 км/час. Но "Почта России" умеет в 100 раз медленнее, потому что обладает мощной логистикой.

Возникшая проблема вынудила Андрея Пономарева вспомнить инцидент с позорным падением дрона "Почты России" через несколько секунд после взлета в Бурятии. В организации ответили горожанину.

- Досыл отправления из одного отделения в другое в рамках одного населенного пункта может занимать до 3 дней, так как оно направляется через сортировочный центр, - пояснил представитель почты Дмитрий Маркин.

Ранее партия ЛДПР пожаловалась на Светлану Лободу в Ростове. Сторонникам Жириновского не понравились афиши артистки. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПочта Россиидоставкапосылка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое