Ростов-на-Дону Пятница, 19 апреля
Политика, 27.05.2016 10:58

Почетный адвокат России Виталий Лазарев в гордуме представляет «Справедливую Россию»

Сегодня интересы каждого района Ростова представляют от 5 до 10 депутатов. В их прямые обязанности входит решать вопросы землепользования, градостроительства, городского транспорта, образования, молодежной политики, культуры, спорта. Но это не все. Еще одной немаловажной обязанностью народных избранников является непосредственное общение с избирателями и участие в решении личных обращений граждан. В своих общественных приемных они регулярно ведут прием граждан. Но последние, к сожалению, не так часто обращаются к депутатам со своими проблемами или вопросами.

«Блокнот Ростова» продолжает рассказывать о тех, кто сегодня работает в Ростовской-на-Дону городской думе.

Так, единый избирательный округ "Справедливая Россия" №8 представляет председатель постоянной комиссии Ростовской-на-Дону городской думы Виталий Лазарев.

Виталий Лазарев родился 19 мая 1958 года в Ростове-на-Дону. В 1975 году поступил на юридический факультет Военного института Министерства обороны СССР.

С 1979 года по 1986 год проходил действительную военную службу в Вооруженных силах СССР в должности следователя военной прокуратуры гарнизона в Туркестанском военном округе. В составе ограниченного контингента Советской Армии в Афганистане выполнил свой интернациональный долг.
В 1986 году, уволившись в запас, возвратился в родной город, где будущий депутат продолжил свою трудовую деятельность юрисконсультом аптечного управления Ростоблисполкома.
В 1988 году принят в члены Ростовской областной коллегии адвокатов, где проработал заведующим юридической консультацией более 25 лет.

Виталий Лазарев Почетный адвокат России.

С декабря 2014 года работает председателем постоянной комиссии Ростовской-на-Дону городской Думы.

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы первого (1994 – 1997 гг.), второго (1997 – 2001 гг.), третьего (2001 – 2005 гг.), четвертого (2005 – 2010 гг.), пятого (2010 – 2015 гг.) созывов. "Справедливоросс» Виталий Лазарев в гордуме также является председатель комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью.  @bloknot_rostov

Имеет государственные и муниципальные награды. Отмечен почетными грамотами Президиума Верховного Совета СССР, Законодательного собрания Ростовской области, Ростовской-на-Дону городской Думы и мэра города Ростова-на-Дону. Награжден медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону