Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Общество, 07.04.2018 09:22

Поборами за «платную» парковку на рынке Темерник шокированы «наивные» гости Ростова

Свой маленький бизнес по вымоганию денег с посетителей рынка организовал молодой рэкетир в Ростове-на-Дону.

В четверг, 5 апреля, семейная пара из Азова специально приехала в донскую столицу, чтобы отовариться на «Темернике». У входа на рынок азовчан ожидал неприятный сюрприз. «Дежуривший» на парковке молодой человек сразу же начал вымогать с людей деньги за право оставить здесь свою машину.

Никаких квитанций рэкетир азовчанам за свои услуги предоставлять не стал, а на все возмущения предложил припарковать автомобиль ниже «Темерника» на «бесплатной» стоянке. В итоге гостям нашего города пришлось-таки заплатить вымогателю 100 рублей, дабы не ехать домой на спущенных колесах.

- Скажите, ростовчане, это у вас постоянно такое? Почему власть не наведет порядок? Такое впечатление, что побывали сегодня в 90-х. Из-за 100 рублей не обеднеем, но все же, - обратились азовчане к жителям Ростова в соцсетях.

Ростовчане оказались нисколько не удивлены поборами у рынка, отметив, что и в других частях города можно встретить таких вот парковочных рэкетиров. «Что поделать, люди выживают, как могут. А платить или не платить – это ваше личное дело», - ответили гостям города жители донской столицы.

Тем временем жертвовать больше собаке-попрошайке призвал ее хозяин жителей Ростова-на-Дону. Мужчина очень хочет построить домик в пригороде.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поборырэкетРостов-на-Дону"Темерник"рыноквымогательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое