Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Победившая страшную болезнь известная ростовчанка призналась в резком ухудшении здоровья

Общество, 07.05.2017 15:28

Писательница Елена Татаркина испугала поклонников рассказом о тяжелом приступе.

Сегодня, 7 мая, девушка призналась, что накануне ей внезапно стало очень плохо. На своей странице в Instagram Елена Татаркина написала, что вчера ей во второй раз в осознанном возрасте пришлось вызвать «скорую».

- Просто сидела с подружкой в душном кафе и жутко разболелась голова. Стало жутко мутить и слабость... Еле доехала домой. Кстати, автомобилисты замечали, что как бы ни было плохо, но за рулем немного отпускает? В общем, видимо, вегето-сосудистая дистония (которая неизвестно, существует или нет) дает о себе знать, - рассказала Елена.

Девушка позвонила в «скорую». Татаркина не стала «козырять» своим известным бывшим страшным диагнозом, поэтому врачи не особо торопились.

- «Скорая» ехала ко мне минут 40! Блин, помереть же можно! Ладно, я-то не в обиде, ведь моей жизни ничего не угрожало. Просто насколько я обычно терпелива, но вчера мне было прямо ооооочень плохо. Наверное, надо больше отдыхать, - эмоционально описала свои впечатления известная жительница Ростова.

Елена попросила своих фолловеров не волноваться, поскольку сегодня ее самочувствие стабилизировалось. Девушка пообещали отдыхать и не перенапрягаться.

- Простите все кого перепугала, я не специально! – заверила друзей Татаркина.

Она дополнила пост фотографией себя, лежащей на постели с закрытыми глазами вместе со своей рыжей собачкой.

скорая1.jpg

Пользователи посоветовали девушке, пережившей тяжелую болезнь, побольше отдыхать и обратиться к неврологу: «Организм восстанавливается долго после лечения, от года до 3-4 лет. Береги себя», «Может, это панические атаки? У меня они раньше часто были. Отдыхай, медитируй, и всё будет хорошо», «Похоже на панические атаки, мне невролог выписал таблетки, чтобы сразу засыпать, иначе мучаюсь очень долго», «Кто не может найти время для отдыха, тому рано или поздно придется найти время для болезни. Чаще отдыхай!».

Два года назад врачи поставили Елене Татаркиной диагноз «лимфома». Девушка в течение трех месяцев скрывала свою страшную болезнь от друзей. Однако в конце концов выложила в Instagram пост-признание.

Елена прошла шесть процедур химиотерапии и один лучевой блок, пережила поражение кишечника. Из-за вынужденной диеты девушка похудела до 39 кг. Однако, в отличие от многих онкобольных, она нашла в себе силы оставаться красивой и привлекательной даже в больничной палате.

Когда болезнь отступила, ростовчанка начала помогать другим, восхищая пользователей силой духа. Сейчас у нее около 63 тысяч подписчиков. Елена публикует посты обо всем, что происходит в ее жизни, и дает заболевшим много полезных советов.

6 апреля в издательстве «Эксмо» вышла книга Елены Татаркиной «Ракдурак. Мой внезапный старт новой жизни».

- В ней описан год моей жизни, который я провела бок о бок с раком и который доказал мне, моим близким и множеству незнакомых мне людей, что чудеса случаются, - рассказала писательница. - Книга для того, чтобы подсказать людям, как справиться со сложными жизненными ситуациями. Она для тех, кто запутался и не знает, куда идти, для того, кто «приболел» или, наоборот, уже в ремиссии, для тех, кто хочет научиться вновь ценить жизнь, готов менять ее к лучшему прямо сейчас. Когда начинаешь видеть что-то хорошее даже в самой «безвыходной» ситуации, можно однажды утром проснуться невероятно счастливым, даже если через полчаса у тебя начнется очередной курс химиотерапии.

скорая3.jpg

Накануне трое медиков и водитель «скорой» пострадали в серьезном ДТП в Ростовской области. Микроавтобус завалил опору ЛЭП.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовЕлена Татаркиналимфомаонкологияписательскорая помощь
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое