Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По факту расстрела ростовского предпринимателя Сагамонова возбуждено уголовное дело

27.01.2014 12:44
По факту расстрела ростовского предпринимателя Сагамонова возбуждено уголовное дело
Преступники, расстрелявшие мужчину, объявлены в розыск.

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту покушения на 51-летнего предпринимателя Федора Сагамонова. По уточненным данным, в мужчину выстрелили несколько раз, две пули попали ему в живот.
- Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - на месте работают следователи и криминалисты. Проводится осмотр места происшествия.

Как ранее писал bloknot-rostov, покушение на Сагамонова произошло в половине восьмого утра. Налетчики несколько раз выстрелили в мужчину, когда он вышел из дома по улице Вяземцева в Пролетарском районе. В полицию и скорую позвонила супруга раненого, она выбежала на улицу, услышав выстрелы. Сейчас пострадавший находится в реанимации. По словам источника в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Это уже не первое покушение на жизнь Федора Сагамонова. В 2009 году рядом с его домом сработало взрывное устройство. Тогда предприниматель не пострадал. Ранения получил его знакомый, находившийся рядом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Покушение на убийствоРостов-на-ДонуУголовное делоФедор Сагамонов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое