Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пловчиха Юлия Ефимова призналась, что ее заставили ехать на Универсиаду

02.08.2013 12:04
Пловчиха Юлия Ефимова призналась, что ее заставили ехать на Универсиаду
В это время основные соперники спортсменки готовились к Чемпионату мира.
После полуфинального заплыва 1 августа на Чемпионате мира по водным видам спорта на 200 метров брассом, пловчиха Юлия Ефимова призналась, что она не хотела ехать на Универсиаду, но ее заставили. По словам спортсменки, в Казани не было основных соперников, потому что все они в это время готовились к чемпионату мира.
- Очень сложно находиться в хорошей форме на протяжении столь длительного времени, - цитирует Ефимову агентство «Р-Спорт». - Два таких высоких старта, конечно, тяжело. Еще очень долго по времени: с полуфиналами и финалами. Мы не хотели ехать на Универсиаду, но нас заставили.

На 200-метровке брассом спортсменка заняла второе место. Накануне она получила серебро на дистанции 100 м. При этом в интервью «Советскому спорту» пловчиха рассказала, что тренер Давид Сало нацеливал ее побить рекорд мира.

На Универсиаде в Казани волгодончанка выложилась полностью, завоевав четыре золотые медали, при этом установив два новых рекорда. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое