Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 24.09.2019 11:18

Племянник министра внутренних дел попался в Ростовской области на взятке

В Новошахтинске следователи возбудили уголовное дело в отношении двух офицеров полиции.

Известно, что мужчины работали в Родионово-Несветайском районе, но их карьера оборвалась после получения взятки. Сначала полицейских уволили из органов с отрицательной записью в трудовой книжке, а затем в отношении бывших правоохранителей возбудили уголовное дело.

Сообщается, что взятку в размере 30 тысяч рублей им давал местный житель. За эти деньги оперативники должны были «закрыть глаза» на факт приобретения и хранения наркотических веществ.

Фамилии задержанных – Мамедов и Скоков, и последний является племянником министра внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова. Об этом сообщает 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах донского региона.

– Генерал Скоков пытался замять этот инцидент, но генерал Агарков в таких вопросах принципиален, поэтому родственника уволили с формулировкой «за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, – пишет издание.

Сообщается, что при такой отрицательной характеристике бывшему полицейскому будет сложно найти работу по специальности.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полициявзяткаРостовская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое